HOJE É O NOSSO DIA
Hoje é o nosso dia!
Hoje é nosso dia, porque é dia oito.
Data de nossos nascimentos e quando nos conhecemos!
Hoje é nosso dia, porque foi dia treze nosso casamento no civil,
E no dia dezenove no religioso!
Hoje é dia cinco quando ficamos noivos!
Hoje, dia dois foi quando nasceu nossa filha Martha!
E dia vinte e um nasceu nosso filho Henrique!
No dia trinta nasceu nosso filho Camilo!
Dia vinte e dois nasceu nosso neto Thiago,
E no dia trinta e um nasceu nossa neta Glória!
Nossa última mudança de residência foi dia onze!
Dos trinta e um dias dos meses, nove deles temos razões,
Para louvarmos! Confirmamos, Ratificamos,
Exaltamos, e Bendizemos as graças conseguidas.
Somos felizes pelos nove dias mensais lembrarmos
Comentar, Gargalhar, Emocionar, com as aventuras,
As façanhas destes acontecimentos que nos marcaram,
Fizeram-nos crescer, Amadurecer, Desabrochar,
Tornar-nos partícipes da vida a dois.
Fomos um cada um, que viramos dois, depois três, e logo quatro.
Com uma sensata pausa tornamo-nos cinco.
Quando amadurecemos, chega o sexto e sétimo para completar a felicidade.
Conhecida, unida, consagrada e proliferada, até a terceira geração.
Queira D`us, chegarmos à quarta geração.
E podermos dizer com certeza que a missão foi cumprida,
E que sobraram dias dos meses para serem contemplados
Como sendo hoje o nosso dia!
Chico Luz