O AMOR DE MINHA VIDA
O amor de minha vida
Está sempre junto a mim
Mesmo lembrando o passado
Eu venero mesmo assim
Ele faz tudo por mim
Me adora de coração
A ele eu dou meu carinho
Por ele eu tenho paixão
Outrora eu fiz tantas coisas
Lhe deixando tão perturbado
Magoado, porém inocente
Naquele tempo passado
Este amor o qual eu falo
É uma pessoa tão boa
É a minha mãe querida
Aquela que sempre perdoa