VINCULO MATERNO

download.jpg


Suas mãos acariciam a barriga.
As imagens meio ofuscantes de
Uma única ultrassom!
Traz a grande importância.
De que ele está bem!
Em seu rosto a alegria!
De sentir ele mexer!
O pequenino é à semente das
entranhas do teu ser.
Ansiosa ela espera!
Ao completar nove meses!
O regozijo está completo!
Pois ele acabou de nascer!
images.jpg
Ela o toma em seus braços.
E o aperta em seu peito!
Dos seus seios graciosos!
O precioso líquido branco!
Um acalento glorioso!
Do bramido de seu choro!
HELIO ARAUJO
Enviado por HELIO ARAUJO em 18/01/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4091464
Classificação de conteúdo: seguro