Mãe e mulher

O poder da mulher começa na criação.

Ela gera, cria, da a própria vida,

Para criar outra vida.

Faz crescer no coração o sentimento da união.

Entre todos que nasceram dela e por ela...

O poder da mulher continua,

Ela vai hoje para o meio da rua.

Domina multidões, conquista corações

De homens, crianças e de outras mulheres.

Grita a plenos pulmões

Que chegou a hora de mudar cabeças, ideias, ideais.

De ouvir todos os lamentos, lutar pela paz,

Estar junto em todos os pensamentos,

Conseguir sempre mais.

Amor e compreensão,

É assim que a mulher mãe domina,

Com jeito de fera e rosto de menina,

Fazendo-se respeitar

Sem agredir, ela tem o poder de fazer amar,

Quem só tem ódio no coração.

Ela dirige a vida com sua opinião.

Ajude a ela quem quiser.

Ela não quer nada por obrigação.

Pede apenas o respeito, principalmente dos filhos

E de quem mais vier.

Ela é acima de tudo... mãe e mulher,

Que tem por lei o amor e a dedicação.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 16/01/2013
Código do texto: T4088002
Classificação de conteúdo: seguro