Vida natural

Quão tão bom é estarmos juntos,

Descalços e despidos do medo e da violência.

Livres cercados do verde, do teto de estrelas azuis.

Que brilham iluminando nossos caminhos

Não sentimo-nos mais sozinhos

protegidos e guiados por sua luz

Sua presença no sorriso das crianças pescando,

no abraço dos mais velhos ,marcados pelos sinais dos tempos

Marcas de sabedoria e de amor

A o cheiro da flor, que embeleza o jardim de desejos e alegrias

As violas nesta lua que brilha solitária a ouvir a melodia

o sopro da brisa neste torrente calor

refresca.

e o cantarolar de sapos , vaga-lumes e grilos completam o coral da sinfonia

Traduzindo a magia de uma tela única

Onde o sentido maior é somente se permitir

a viver e ser feliz naturalmente,como sempre se foi durante dias,anos e séculos .

Quando o homem se permitia viver em paz.