Ser mãe de menino

Ser mãe de menino,

É aprender, jogar bola e botão,

Empurrar carrinho e jogar peão.

Pensar... porque não fiz isso,

Na minha infância e sem compromisso,

Conhecer pelos nomes caminhões,

Super-heróis, carros, navios e aviões,

Ser heroína ou vilão.

Viver cada dia uma nova emoção,

Correr tudo e mais um poucão.

Ser mãe de menino,

É sentir-se princesa,

Protegida de monstros e bicho papão.

Com um príncipe

Que não a deixa na mão.

É ter a face acariciada,

E, de linda... várias vezes ao dia,

Ser chamada.

Ser mãe de menino, é provar do

Carinho a ele dado.

Por ser mãe de menino,

Sentir-se...um ser iluminado.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 11/01/2013
Código do texto: T4078628
Classificação de conteúdo: seguro