ABORTO

Entre lençóis em noites de amores,images.jpg
lá estava eu, no meio de multidões, iguais a mim.
Nós íamos juntos em uma só direção,
batíamos as cabeças num circulo amarelo.


Mas fui vitorioso!
Entrei no circulo.
Fiquei quietinho, observando os outros indo embora,
desanimados, mas eu estava lá!

Passado um mês, percebi que minha cauda crescia,
Dois meses, minha cauda está se transformando
em dois pezinhos,
três meses, Há! que sono! estou tão cansado!
Meu corpo cresce!
E o circulo esta me apertando!
Mas estou feliz!
Quarto mês, que bom! Meus bracinhos estão crescendo.
Oh! O que será esse liquido vermelho?
Não sei o que é, mas ele faz meu coraçãozinho bater.

O circulo está se esticando, meio apertado,
mas me sinto tão feliz!

quinto mês, já tenho olhinhos!
Olha! Meus dedinhos ! Estão lindos!
Eu me sinto tão protegido,
dentro de minha mamãe!

Sexto mês já tenho boquinha, linguinha,
meu coraçãozinho bate tão forte!
Quero conhecer minha mamãe.
Eu sempre sinto as mãos de alguém.

Será que é minha mamãe?

Sétimo mês, os meus ouvidinhos estão formados.
Escuto vozes. Será que é meu papai?
Há! Escuto minha mamãe dizer que sente dor,
mas que me ama.
Como será que é minha mamãe?
Ela deve ser tão linda! Meu papai também.
Há! Eu te amo mamãe!

Oitavo mês, opá! Escutei meu papai dizer
que não aguenta mais.
Há falta pouco pra conhecer minha mamãe!
Opá! Que estranho!
Escuto minha mamãe chorar, me pedindo perdão.
Por que será?
Opá! Que liquido estranho entrou dentro de mim!
Ai! É amargo e ruim. Estranho!
Eu estou me desmanchando, sinto dor.
Meus pezinhos estam se derretendo.
Socorro mamãe, me ajude!

images+(4).jpg
Estou morrendo;
Não mamãe não me mate,
eu queria te conhecer mamãe,
dizer que te amo, brincar, sorrir,
não me aborte mamãe.
images+(1).jpg
Adeus mamãe, adeus!!!
HELIO ARAUJO
Enviado por HELIO ARAUJO em 10/01/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4078132
Classificação de conteúdo: seguro