MINHAS CRIANÇAS

UMA FORMA DE LUZ, UMA FORMA DE ALEGRIA

UM LAÇO DE ESPERANÇA CRIANÇA DIVINA.

DO POR DO SOL NASCE UMA SEMENTE QUE COM A CHUVA SEMEIA E A NOITE CLAREIA,

COM O DIA SE ESPALHA SOBRE FINA CAMADA DE AREIA.

TRANSPARENTE COMO A LUA

MEU CORPO CANSADO DO TEMPO QUE PASSOU, QUASE FLUTUA.

ENTÃO ME LEMBRO DO SEU OLHAR E DE COMO É FÁCIL TE AMAR.

E COMO POSSO NEGAR A TI UM AMOR INCONDICIONAL

POR QUE É PARA MIM TODA FORMA DE AMOR

NO JARDIM DA VIDA A MAIS BELA FLOR.

UM DIA CRESCERAS E PARTIRAS

ENTÃO FICAREI A TE ESPERAR OLHANDO AS ÁGUAS DO VELHO MAR

VENDO AS ONDAS EM MEU PÉ SE QUEBRAR.

QUANDO RETORNAR SEU FILHO ME TRARÁ

E TUDO OUTRA VEZ RECOMEÇARÁ.

mel oliver
Enviado por mel oliver em 09/01/2013
Código do texto: T4076273
Classificação de conteúdo: seguro