A ESTRELA MARIA AUGUSTA

A vida resolveu se regozijar com vários sentimentos,

convidando o amor dos familiares,

o afeto dos amigos e a alegria daqueles

que aprenderam a admirá-la, seja pela experiência,

conselhos, carinho, amizade,fé e entusiasmo

deste exemplo de vida, caráter e retidão

da matriarca, amiga e vencedora Maria Augusta.

A cada conversa, nota-se a experiência de uma vida,

marcada pela luta e ratificada pela felicidade.

O seu olhar revela de forma sublime

os ensinamentos mais dignos, corretos e afetuosos,

de alguém que resolveu viver a vida, criar seus filhos,

fazer amigos, mimar seus netos, acolher vizinhos

e marcar toda a vida daqueles que a cercam.

Maria já revela supremacia Augusta no próprio nome,

adjetivo usado por imperadores que marcaram Roma.

Traz consigo a vitória narrada ao longo de uma trajetória,

digna de uma reflexão por seus descendentes,

de carinho por seus amigos e de versos

deste diminuto poeta e grande admirador,

que com bastante carinho resolveu expressar.

Que a rainha dos sentimentos, a Felicidade,

juntamente com a ternura e a alegria,

continuem iluminando seus dias;

Que o raiar do sol do amor, e o brilho do seu olhar,

continuem a nortear sua existência,

desta forma, enriquecendo-o e alegrando nossas vidas.

À Estrela Maria Augusta, parabéns.

Zades Lira Filho
Enviado por Zades Lira Filho em 08/01/2013
Código do texto: T4074443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.