ATMOS FERA

ATMOS FERA

Na rua ela é uma santinha

Passa toda emplumadinha

Desfilando igual modelo

Parece até que pisa num tapete vermelho

Mas em casa todo mundo foge dela

A tia, o tio, o papagaio e a cadela

Ela quer ser a dona do pedaço

Da garagem, do quintal e do terraço

Do quarto, sala e cozinha

É dona até do fogão

Da geladeira, telefone, batedeira

Do que ela põe a mão

A sua voz é altiva

Ela é quem está na ativa

Manda e desmanda

Como se fosse um capitão

Final de ano e carnaval e feriado

Todo mundo azula

Melhor viver distante

Bem longe daquela mula

Que só sabe carregar

Peso de coisa ruim

Mas um dia isso vai mudar

E vai pedir perdão pra mim

Chorando sem eu acreditar

Ela é a rainha da fofoca e da intriga

Adora rinha, adora uma briga

Aparenta ser uma boa amiga

Mas consulte a atmosfera e se liga

Na rua cumprimenta todo mundo com um lindo sorriso

Boa dia, boa tarde, boa noite, como vai você

Em casa vira uma fera

É outra a sua atmosfera

Eu não entendo

Só freud explica o porquê

Mas um dia isso tudo vai mudar

Ela vai um dia aprender

Que a família

É o melhor lugar

Pra respeitar

E se dar ao respeito

Para viver

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 07/01/2013
Código do texto: T4071580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.