MEUS FILHOS.

 
Ainda transborda em mim, as suas vidas,
Onde meus braços foram laços acolhidos,
E meu ventre entre os três filhos divididos,
A raiz densa deste amor alastrou-se em minha Vida,
agarrada sempre, a estes belos pequenininhos,
construí um ninho, onde meus braços  envolveram
E acolheram, meus três filhos amados!



Norma Moura- 21-12-2012