Na vida deste ser
Na vida deste ser,
que de todo não quer sofrer.
Nesta pura anatomia,
do ser da mais simples magia.
Ele é o ser que todos querem tocar,
a ele todos querem abraçar.
Mas ele sem saber,
corre com todos sem se aperceber.
Na finalidade ele até é um doce ser,
salvo erro quando está a perder.
E ele perde tantas vezes,
que nem dá para se entender.
Ele acaba por se desculpar,
diz que é dos problemas e do que lhe doi ter de suar.
Mas no final de todos os dias,
a sua mulher acaba por levar.