COROINHA
COROINHA
Vou correndo para a igreja
Na colina a cantar
Os pássaros me acompanham
Alegres a voar
Sou coroinha
Na missa sou garçom
Sirvo ajuda ao padre
Adoro essa minha missão
Os fiéis da igreja
Todos a cantar
O padre é fervoroso na fé
Comanda a missa do altar
E todos cantam e rezam
Para Jesus nos ajudar
O órgão tocando lindo
E o coral de vozes a cantar
E no momento da comunhão
Corpo e sangue de Jesus
Aos fieis perfilados
Recebendo a hóstia
Com pensamento em Jesus
Antônio Lima
22-12-2012