História de Um Doador de Orgãos

Deixo-te estes versos meus,

Para avisar-lhe o quão grande és

O amor que sinto por você;

Deixo-te estas sublimes flores,

Para perfumar cada vez mais

A tua singela vida;

Deixo-te esta poesia,

Em forma de uma lembrança,

Para que nunca esqueça do amor

Que teve o seu querido pai;

Deixo-te a minha vida,

O meu coração,

Para fazer viver a joia mais rara

Que chamo de filha.