Posso... (aniversario da Si)

Não posso te dar os bens materiais,

Mas posso pedir a Deus que realize seu maior sonho,

Posso em prece bendizer-te todo dia,

Posso desejar-te todo o bem com toda a força de meu ser!

Não posso impedir suas lágrimas,

Mas posso chorar com você,

Não posso viver suas dores,

Mas posso emprestar meus ouvidos ao teu desabafo!

Não posso estar presente em todos os momentos,

Mas posso solicitar a presença divina na sua vida,

Não posso sorrir por você,

Mas posso contar-lhe somente as alegrias da vida!

Não posso impedir que se machuque,

Mas posso extrair-lhe o espinho da mão,

Não posso ensiná-la a viver,

Mas posso apresentar-lhe um exemplo: Jesus!

Não posso deixar de reviver o teu nascimento

Sem me emocionar,

Mas hoje, posso me emocionar ao ver seu renascimento,

Não posso impedir a morte,

Mas posso dizer-te com certeza que tudo é vida!

Das lembranças mais bonitas que trago da vida

Você é parte integrante,

Mamãe em prece, gemendo de dor,

No meio do mato, onde só Deus escuta o clamor,

Num gesto profundo de amor pro mundo ecoou seu choro de vida,

Som mais belo não há!

Da semana afastada ao dia em que na rede te contemplei,

Tão frágil, tão bela,

Na vida posso brigar com você ou brigar por você,

Mas não posso deixar de AMAR-TE!

Te amo! Te amo!

Feliz aniversário minha linda irmã Simara.