Fraternal
Vendo o teu pai os teus olhos cintilam,
o sorriso desabrocha,
as tuas perninhas correm ao seu encontro,
os teus bracinhos o abraçam,
a tua boquinha pronuncia palavras que estavam entaladas:
- Papai eu te amo!
Tu nunca pensaste na felicidade de teu pai
ao ver a poesia se concretizando em cada gesto
(seriam os versos mais lindos de amor)
e na conclusão de um amplexo cheio de ternura.
Mas um dia hás de pensar,
relembrando cada atitude
num misto de "eu queria ser criança novamente".
17/12/2012 3h24