VOLTA PAI

VOLTA PAI

Você sumiu, as ondas levaram,

O céu escureceu, a lua apareceu

O mar revoltou-se, a brisa fortaleceu!

O vento bate as portas, as palavras se consomem

As estrelas ainda brilham é a fé que move!

Com os pés na lua ilumina até a alma

A paz pela fé acalma!

O reeencontro com desconhecido,

Remete-me ao passado ainda vivo,

Pessoas amadas retornam, queridos

Do baú vem momentos mal resolvidos!

Uma lágrima rola, após outra,

A impossibilidade de abraçar impossível

Pois jaz no cemitério, meu pai,

Meu melhor amigo!

E agora o que fazer?

Como suprir esse vazio,

O sol já surgiu, tudo tão distante

As palavras voltam com as ondas

redondas, quadradas, enfim afogadas!

Andréa Ghiorzzi

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 27/12/2012
Código do texto: T4055494
Classificação de conteúdo: seguro