O MATO CRESCE
O mato cresce
Nos caminhos abandonados
Assim é o mundo
Das convivências familiares
E também das sociais
Deixamos o mato crescer
Não nos vemos mais
Devorados pelos compromissos
E pela busca incessante
Dos bens materiais
Os caminhos
Tem que ser cuidados
O mato cortado
Os entulhos retirados
Para que o amor floreça
No caminho eterno
Da convivência Humana.
l