Egoísmo
Se voce soubesse uma vírgula dos meus pensamentos
você jamais pensaria sobre mim dessa forma.
Se você soubesse um pouco de como eu me sinto
você nunca se referiria a mim dessa maneira.
Das coisas que você nunca teve
eu pensei que gostaria que eu tivesse, ao menos
Porque o natural da vida, como todo mundo diz
é desejar o melhor para um filho.
Mas você parece querer uma vida igual a sua, para mim
e espelha teus erros e teus sonhos
num vidro quebrado
dentro dos meus olhos.
Se eu pudesse passar um pouco dos meus desejos
para tua alma preocupada e morta,
eu veria sua pele brilhar
e tomar cor, novamente.
Você não transmite nada, quase todo tempo,
a não ser uma sonolência evidente
e um tempo que se arrasta
enquanto eu tento me libertar.
E você parece querer uma vida perfeita, para mim
mesmo refletindo a sua num espelho quebrado,
dentro dos meus olhos
E você parece querer um futuro brilhante pra mim
mesmo sem entender
quais poderiam ser os meus sonhos
e o que pode me deixar mais feliz.