Filho meu Amor eterno....

Nasceste depois de tantos planos

de tantas lutas,e sonhos por ti

Sonhei desde menina que você meu

amado filho

Serias exatamente assim

Filho primeiro,

como dizem o mais velho

mas chegastes como eu sonhei

como eu vivenciei,em todos os meus sonhos desde menina

Hoje tu és um Homem

seus anos rápidos estão passando

mas este amor em meu coração

por ti Filho vais sempre aumentando

Fizestes de minha Vida,um sonho

como sofremos,eu e você

dias e noite em em claro eu por toda dor eu sofria

não importa,pois Felizes tornastes os meus Dias

Filho minha raiz,Filho minha riqueza

Dias de Glória a ti eu desejo

e desse meu Amor não te esqueças

Deixo a TI...

a Maior de todas as riquezas

Luci Berrocal
Enviado por Luci Berrocal em 19/12/2012
Código do texto: T4043885
Classificação de conteúdo: seguro