Luta por perdão...
É preciso te pedir perdão
Não só no silêncio da oração,
É preciso usar dos vários meios
De fazer o bem aos alheios...
E assim conseguir liberdade
Para evoluir rumo a Verdade...
Ajudando a nós nessa aitude
Encontraremos o amor e a virtude...
Precisamos de amor e esforço,
De lutarmos juntos em remorso,
Senão em vão será esta vida
Que pra mim é batalha a ser vencida...
Permita num encontro amigo
Reparar todos meus erros contigo...
Vê-lo seguir à frente e estar
Como eu, disposto ao bem mudar...
O perdão que peço também ofereço,
Tenho minha culpa e reconheço...
Esqueçamos todo mal realizado,
Busquemos nesse rumo um passo ser dado...
Certo que isso se dará,
Em tempo justo tudo ocorrerá
Porque a Justiça sempre vence
E a nós a luta por ela pertence...