Flor de Maracujá

A flor brotou

A mais bela

Dizia ela:

“Eu sou ela”,

Eu poderia ser ela,

Porque, não sou ela?

O nervo chegou

A puxou,

A maltratou.

O nervo foi puxado

Maltratado,

Foi ficando ficado,

Passando passado...

A flor murchou,

O que ficou?

Fale-me o que ficou?

Maria Naruta,

Maria Coruja,

MariEla

Com o coração da "senhora bela".