Meus Irmãos
Conheço três caras fantásticos,
Por quem minha vida daria,
Parceiros de todas as horas,
Com vocês quantas alegrias.
O que seria da minha infância sem vocês,
A gente sempre a aprontar,
Melhores amigos que os três,
Nunca ei de encontrar.
Hoje cheio de orgulho,
Dos homens que se tornaram,
Vencemos todas as batalhas,
Que sobre nós se levantaram.
Um prazer chama-los de irmão,
Obrigado pela sociedade,
Vocês preenchem minha existência,
Como muito amor e bondade.