Teus Cabelos Prateados
Teus cabelos prateados,
O teu jeito de amar,
Teu carinho grande de mãe,
Me diz como não te amar.
Tuas receitas que encantam,
O estomago e o coração,
Tuas historias mirabolantes,
Marcaram mais do que canção.
E as restrições que me impunha,
“Chinelo emborcado não pode não!”
E os conselhos sobre a vida,
Que escutei ao teu pé sentado no chão.
Dói imaginar o momento,
Em que não mais te terei,
O teu sorriso sempre me dá força,
A tua vida sempre admirei.
Vozinha meu grande amor,
O exemplo do meu viver,
Amo-te incondicionalmente,
És o brilho do meu ser.