LIÇÕES DA VIDA
A meiga menina criança,
Adora e admira a sua trança
Sozinha no quarto ela dança
Sonha com Londres, França,
Com príncipes, véu e aliança.
A ousada menina criança,
Já não quer usar mais trança
Em seu corpo inicia a mudança
No primeiro amor põe confiança
E por aí começou sua andança.
A rebelde menina criança,
Agora detesta a tal trança
Para cima dos pais ela avança
Tem má companhia em festança
E assim nas drogas ela se lança.
A desolada menina criança,
Tem saudades da bela trança
Está grávida com grande pança
Carrega na barriga outra criança
Voltar pra casa é sua esperança.
A triste mulher menina criança
Em sua filha agora faz a trança
Da sua família tem lembrança...
Voltou pra casa; foi uma festança
E os pais acolhem as duas crianças.