"JOÃO VITOR"
 
Nasce João Vitor,
Chora ao adentrar neste mundo,
Choro que se expande num grito,
Que parece infinito,
Pra alegria da mãe,
E do meu filho, o segundo.

 
Nasce João Vitor,
Espírito bendito,
Pequeno ser ao se olhar,
Mas com uma enorme alma,
Que transmitirá sempre calma,
De sua mãe a lhe amar.

 
Já contemplo os olhinhos ariscos,
Os gestos descoordenados de meu neto,
Que já se via enquanto feto,
Nesse inocente inquieto,
Todo o amor do seu pai.

 
Dos muitos amigos que serão seus,
Onde as crianças-anjos o chamarão de “Janvito”,
Mas ficará muito bonito,
Quando no “canto” dos infantes,
Entoar a voz de “DEUS”.