RECEITA
O amor não pode servir de receita
nem para os solitários sem coragem
nem para você que está lendo agora
O amor está muito acima de receitas
Se alguém pensa que ele serve de receita
está tão enganado quanto aquele que recebe a receita
Isto é complicado.Pensemos:
Fui enganado...alguém diz (receitando):procure novo amor
Estou angustiado: vá a Igreja e procure o amor de DEUS
Meu noivo faleceu: só com outro amor você supera
Meu namorado me abandonou:tem gente melhor por aí, procure outro
______________________________________________________
E assim por diante...
Ninguém deve receitar o amor
Pois ele é puro e brota sem mesmo alguém perceber.