Minha Filha
Sem ela, eu seria uma ilha
isolada do mundo
perdida sem um pedaço de mim.
Como andar sem ter uma trilha?
Não ter dimensão do profundo
amor que não tem fim?
Viveria numa eterna armadilha
Caída em um buraco fundo
sem saber de onde vim.
Minha filha,
profundo
pedaço de mim.