Um momento
De um momento de amor
Se fez um instante de alegria
Meses de ansiedade.
O nascimento
Uma eternidade de nostalgia
Nos braços uma sementinha.
De amor e de paixão
Num sorriso na madrugada
Se faz de um instante eterno.
Um pedacinho de vida
Que me permitiu viver
Cada momento pra sempre!