NATAL

Lá do firmamento,começou a sentir o desejo de descobrir o Materno seio!

Num curto voo,uma réstia de luz surgia...e,assim,veio um lindo menino dormir no seio de Maria!

Graciosamente,as nuvens com seu resplendor e beleza,convidavam os passarinhos,os vegetais e as flores,que aumentassem com seu trinar,e aos outros com seus olores,esse...Amor de Amores para receber o:Humilde Profeta!

Sentirás na cintilação das Estrelas,

Quando vier a noite de Natal,o enternecido beijo do Céu,preparando-te para um feliz despertar de:Esperança!!!

Natal com Amor!!!

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 10/12/2012
Código do texto: T4028187
Classificação de conteúdo: seguro