GIRA RODA VIVA, GIRA

Já prestou atenção na correria que a sua família entrou, nos últimos tempos? Mas, se cada um está tão ocupado com a sua própria rotina, como prestar atenção na roda-viva familiar? E a roda viva gira, gira e não para de girar/ Um que chega, enquanto dois saem. O quarto vem chegando e encontra aqueles dois no portão - Oi! Oi! Nossa! To superatrasado - Ah! Por favor, desliga o PC pra mim. Acabei esquecendo – Tá, tchau. Vou desligar - E a roda viva gira, gira e não para de girar/ Marido e mulher que trabalham fora e alguns ainda, estudam. Filhos na escola e outros trabalhando - Por falar em trabalho, mãe, não vou chegar em casa no horário. Vou pra casa do meu colega da Facul, pra estudar - E a roda viva gira, gira e não para de girar/ Crianças que pulam da meninice para o adolescer e a gente nem percebe. A jovenzinha que cresceu, desenvolveu-se, virou linda moça e, num espanto... Está casando, no altar. E a roda viva gira, gira e não para de girar/ Meu Deus! Já sou vovó! Não acredito! - E ela olha no espelho buscando as marcas do tempo que passou. Nas mãos, um creme rejuvenescedor, tenta amenizar. E a roda viva gira, gira e não para de girar/ As suas “crianças” agora chegam a sua casa, com as crianças delas. Como é gostoso o colo do vovô e o carinho da vovó. Que bagunça e que alegria nesse lar. E a roda viva gira, gira e não para de girar/ Então, um belo dia, com tudo girando a mil, cumpre-se o tempo que passou e a gente nem viu. Os que eram dois num só, só um torna a ficar. E a roda viva gira, gira e não para de girar/ Impiedoso, o tempo persiste em correr como sempre fez, e a cada giro que dá, a história de alguém chega ao seu final, não dá para esticar. E a roda viva gira, gira e não para de girar/ O que ficou, também, se vai. Mas, no giro que o tempo, de novo dá, outros na família, estão a chegar. E a roda viva gira, gira e não para de girar/ Sendo que a cada giro que o mundo faz, uns se vão e outros chegam no seio familiar, aproveite ao máximo cada companhia, pois, a roda da vida não perde essa mania, mania de ser roda. E a roda viva gira, gira e não para de girar.