Meu irmão.

Irmão, vem do coração

nem sempre sangue

mas pura emoção.

Porque não uma canção,

composta por minhas mãos

cantada pra você..

pra dizer, nós somos irmãos.

Caminhando, lembrando, chorando

buscando, um com o outro sempre consolando

familia tem em casa, na rua agente escolhe

com você fui aprendendo, nós nos escolhemos

Irmãos, somos irmãos, amigos irmãos.

Irmãos de coração, sentimentos, pensamentos

pura emoção, porque não escolher.. amar..

abraçar, te amo irmão!

Escolhemos, clamamos, dividimos, choramos,

cuidamos, gritamos, insitimos, perdemos,

cantando, caçando, buscando, escolhendo,

perdendo, caindo irmãos, juntos se levantando!

Levantar, caminhar, não parar pra esperar

continuar, perseverar, se chorar? suas lagrimas vou limpar

pra entender que com você, até morrer eu vou compartilhar

Irmãos, somos irmãos, amigos irmãos.

Irmãos de coração, sentimentos, pensamentos

pura emoção, porque não escolher.. amar..

abraçar, te amo irmão!