Natal!Rumo Certo!!!
Um dia,reiniciando o calendário da Humanidade...
Nasceu,na Judéia,efervescente,de sensualidade...
Uma boa nova suavizando,aplacando dores com o antídoto do Amor!!!
Maria de Nazaré deu ao mundo um menino Luz,
Chamaram-no Salvador,Rei e Jesus!
Escolheu Mestre com a Missão de ensinar rumo certo aos homens,
Viciados que se perdiam no interior de seu deserto!
Proclamou a liberdade da Fé raciocinada diante da Fé Cega:
Cobriu o orgulho e a vaidade com o manto da Humildade!
Revelou um Deus Pai,que a todos ilumina...Com tudo,o sentido desta
Paz por Jesus preconizada;
Todos terão,quando suas vidas repassadas em Tela,...
Forem vistas,
Tornando a vida de seus semelhantes mais nobre e mais bela!!!
Natal Com Alegria E,PAZ!!!
Jô Giglio,Natal,2012
T