O INÍCIO DE MIM
Tenho seis meses
e já participo das ceias,
almoços e reuniões familiares.
Agrada-me o morno aconchego.
Sinto-me à vontade e me delicio
com as comidas
que "eu gosto"
com as pessoas
a quem "quero bem".
Nessas ocasiões me manifesto
à minha mãe
movendo-me alegremente
dentro de si,
tocando-lhe as entranhas
com minhas mãos e pés.
Sirvo-me de seus olhos,
para admirar o mundo.
Empresto-lhe meu coração,
transmitindo-lhe o afeto e ternura
que há em mim e
que já carrego.
E nas horas de nosso diálogo íntimo
Dentro de si, bailo.
Já nos conhecemos e respeitamos.
Logo nascerei em um EU inteira.