MÃE
Mãe
É um posso de sentimento
Com seus filhos tem um laço materno
A ligação de amor mais profunda do universo
Mãe
É doçura e ternura
Um enigma indecifrável
Uma equação sem fórmula e sem resposta
Mãe
Não há ninguém que a desvende
Carrega consigo
A chama protetora em que seus olhos ecoam
Mãe
O que dizer para você
Guerreira, batalhadora e sonhadora
Pode faltar tudo, mas o seu amor sempre estará comigo