fiel amigo
uma criança , um cachorro...
sorriso facil e verdadeiro
horas e horas a brincar
com seu mais novo
e fiel amigo
companheiros inseparaveis
a criança divide seu café
almoço e jantar
e seu cachorro retribui
com carinho e amizade
um viralatinha que lhe
foi dado o nome Heros
perguntado a criança
o porque deste nome
a criança disse com um sorriso
por ter sobrevivido
sem sua pata trazeira
dentre seus irmãos
ele era o mais fraco
mais a sua vontade
de viver era maior
que suas dificuldades
por isso ele é um heroi
o meu Heros!