A familia que me dei!

A familia que me dei!

Sim digo ME dei porque fui eu que a escolhi, fui juntando aos poucos ums amigos aqui outros acolá pessoas que só me fizeram bem, e com o passar dos anos minha familia foi tomando forma. Por muito tempo refleti (e ainda reflito confesso) a cerca deste tema : Familia! O que é? De onde vem? De nascimento?!? Hum talvez!No fim tudo se trata de pessoas que se importam conosco de pessoas em que se pode contar e confiar.

Não sei ao certo, e o que digo refere-se somente a mim e a minha experiência , porém a familia que me dei foi composta de pessoas muito queridas e de algumas que habitam na saudade de um retrato, numa lembrança um numero de celular guardado compõem esse sentir que embora me seja por vezes um pouco doloroso.

A familia que me dei a vocês escrevi um versinho:

Vocês foram chegando devagarinho

Aos poucos foram fazendo ninho

Meu coração os acolheu um a um

Cada um a sua maneira

Ums se sentaram cá bem perto

outros a distância de um telefonema

Mas todos me fizeram bem e ainda fazem!

A familia que me dei

Só vos tenho a agradecer

Por terem me amado e aceitado

exatamente como sou

Amar é assim!

Dhayene
Enviado por Dhayene em 25/11/2012
Código do texto: T4003500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.