HOMENAGEM PÓSTUMA...
AOS MEUS PAIS...
Lembro quando era pequena
Como gostava de ouvir
A voz da mamãe cantando
Para que eu pudesse dormir,
As vezes papai que contava
As histórias pra eu ouvir
Mas perto estava a mamãe
Que vinha pra me cobrir...
Mas logo fiquei mocinha
E na fase da idade esqueci
Como era gostosa e boa
Nossa vida em Ijuí,
Mas naquele afã do momento
Foi do jeito que vivi
Sempre com meus pais ao lado
E os conselhos que recebi...
Hoje sou mãe e tudo mudou
Mas não esqueço da mãe...,
Que nesta mãe me transformou
Se hoje sou feliz
É porque ela se esforçou
Deixando tudo de lado
Aos filhos se dedicou...
E também pelo pai querido
Que lindos exemplos deixou;
E hoje relembro saudosa...
Do passado que atrás ficou,
Mas é apenas saudades...
De lindos e bons momentos,
De uma família tão nobre,
Com tão puros sentimentos...
E hoje vivemos respostas,
De orações que eles fizeram,
Pedindo pelos filhos amados
Que na vida eles tiveram...
E frutos vamos colhendo
Desfrutando uma vida boa...
Lá no céu iremos ver,
Nossos pais ter a coroa.