ENTÃO VOCÊ CRESCEU...

Formosa menina de trança

De farturosa e bela cabeleira

Tão bonita e faceira

No nosso aconchego a bonança

Fascinava-me teus cabelos

Quais traziam sempre molhado

Pelo sol se notava os nuances

Dourados, queimados, encaracolados.

Regalada de encantos só dela

Tez perfeita, cravo e canela

Toda feita de uma só cor

Pele, cabelos, olhos, um amor.

Arrebata para si todo encanto

Somente pra ti todos os olhares

No colo do pai desconhece temores

No cuidado da mãe te livrando de dores.

Não cresce menina, fica mais um pouco!

Não te foges do nosso alcance

Lá longe tu vais te perder

Engano é, os teus muitos romances.

Fica aqui com quem te ama

Quem te quer bem e te chama

Ouve o clamor de tua mãe

Os conselhos na voz do teu pai

Que todo dia só se ouve

Por ti sempre mais um ai!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 23/11/2012
Código do texto: T4001838
Classificação de conteúdo: seguro