MEU SEGUNDO NASCIMENTO .

O sofrimento se quebrou o coração de uma mãe se confortou

A alegria de uma família se realizou

Obrigada Senhor pela família na qual me deixou

Tão pequena, frágil , porém forte para resistir

Conforme fui crescendo sempre tentei não me oprimir

Sorrri, sorrir e sorrir , era só oque eu fazia

E para todos era eu e sou o motivo de alegria

O meu segundo nascimento aconteceu a partir da quebra do sofrimento em que eu passava.

Com carinho, amor, agora ninguém me maltratava.

Cresci e pra que se revoltar ?

Sempre tive pessoas a minha volta a me cuidar , amar,aconselhar

Pessoas que me trouxeram a paz na qual eu nunca pude estar

Obrigado família amada, devo tudo a vocês enquanto eu puder viver minha jornada .

Deus muito obrigada !

Rafaela Ramos
Enviado por Rafaela Ramos em 23/11/2012
Código do texto: T4000127
Classificação de conteúdo: seguro