FILHO

Como o sol nasce ao horizonte,

Defronte imortal paraíso,

Diante de minha fronte;

Brilhas os olhos meu filho.

Carregado de imensa pureza,

Desfrutando de imensa alegria,

Em seus gestos, delicadeza;

Em seu olhar intensa energia.

A infância que habita teu corpo,

A ternura que aquece tua alma,

O saber quer circunda tua essência;

Qualquer tempestade acalma.

Bendito e amado ventre,

Que gerou semente tão linda,

Agradeço-te eternamente;

E tu em minha vida é bem vinda.

Colores o meu dia cinza,

Como o sol guia o andarilho,

Com amor só tenho a falar;

Muito obrigado por ser meu filho.