PAI

Se há algo que não se define,

Não se cria e nem se destrói,

É meu sentimento por ti;

Querido pai, meu herói.

Amor puro e inocente,

Carregado de admiração,

És mais que meu porto seguro;

És parte de meu coração.

Me enobreço com tua alegria,

Desmorono com tua tristeza,

Longe de ti dói nostalgia;

E quando perto só há beleza.

De carne meu velho é finito,

De alma serás sempre eterno,

E o que é de ti mais bonito;

Não morre é brando e singelo.