UM NOME PARA TI
EU TE CHAMARIA PEDRO
E TE AMARIA COMO AMADO FOI
O PEDRO DAS ESCRITURAS
SIMPLES E ADMIRÁVEL CRIATURA
EU TE CHAMARIA PEDRO
QUE SEGUIU JESUS DE TODO O SEU
RUDE, MAS PURO CORAÇÃO
E O PROTEGEU E O NEGOU
E SE ARREPENDEU, E CHOROU
PEDRO, PEDRO
ASSIM, EU TE CHAMARIA
MEU IMPULSIVO, AMÁVEL
E SINCERO PEDRO
LONGE DE SER PERFEITO
SIMPLESMENTE HUMANO
MEU PEDRO