Quando nasce uma criança

Quando nasce uma criança.

Ah…quando nasce uma criança!

No céu sussurram os anjos.

São tantos, lá vejo anjo Arcanjo!

Numa nova vida, breve esperança.

Dancemos com todos feito criança!

Ao som da harpa ressoam lindos arranjos.

Flutuamos como folhas ao vento em desarranjos!

Tão pequeno, alí diante de Deus, alma sem fissura.

Olhar é extasiar olhos , tão bela criatura!

Como pétala perfumada, inebria coração.

Pegar nos braços, momento solene,pura emoção!

Sua vinda é uma nova luz em noite escura.

Nada mais lindo ,do que receber alma tão pura!

Regina Ferreirinha

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 20/11/2012
Código do texto: T3995096
Classificação de conteúdo: seguro