Família

A família é coisa de Deus

O importante...

É amar nossa família

Enquanto tivermos vida!

A nossa família...

Tem amor por nossas vidas

Isso nós faz persisti,

Insistir e jamais desiste dela.

Se Deus nós deu a família

É obrigação ela ser ungida cada estante

Ser família, não é ter mais de dois núcleos.

Mas um já nós faz ser importante.

Ser feliz é ter boa saúde

Paz no coração

Não fazer fraude

Pois não teria explicação

Família é tudo para quem tem

Já quem não tem, sofre.

Às vezes precisamos estender a mão e disser vem

Para dar oportunidades as pessoas sem saber o por quê.

Às vezes olhar para o céu

Saberemos o que DEUS nós deus

Falaremos minha vitória tem sabor de mel

E agradecermos pela família que recebemos.