Mãe(Parte II)
Mãe,já lhe contei inúmeros segredos
Mãe,já falei todos os meus pesadelos
Mãe,sabia que nem sempre tudo o que podia falar de verdeiro
Foi concretizada corretamente,como o hospedeiro
De grandes desiluões
Que tive que enfrentar
Mãe,paixões acontecem
Faz de nós seres bobos,ou quem sabe doentis
Niveís de paixões ou próprios amores
Inebriados pela ilusão de ser o que é
Sem medo de ser feliz
Na coragem,na sinceridade
Na paz e na felicidade
Não é nada melhor do que seu abraço
Do que seu carinho,de uma argumentação convincente
Que lhe faça continuar tendo um amor para sempre eternamente
TE AMO MÃE!