Versinho para Mamãe
Mamãe tem vivido alguns uns dias bons.
Pra mim não está sendo a mesma coisa.
Mas se você não quiser se preocupar,
Mamãe, eu estarei bem quando você voltar.
Você está divina e seu sorriso estonteante...
Há tempos não vejo esse brilho nos olhos!
Aproveite tudo que lhe foi dado,
Mamãe, eu estou muito feliz por você.
Pequena flor, está tudo certo comigo.
Desde o último longo adeus nada mudou.
Porque mamãe, mesmo que eu queira
O amor ainda não nos cabe as mãos.
Querida, quando você chegar me avise.
Quero ver o seu vestido no aeroporto!
Porque mamãe eu não vivo mais triste...
Só este silêncio me causa certo desconforto.