aconchego
Não existe na face da terra
em lugar algum
um aconchego maior
do que estar com a família.
Mesmo que por poucos momentos
nenhum abraço é mais ardente do que
do esposo
da esposa
dos pais
dos filhos
dos avós
dos tios
dos sobrinhos
dos primos
Tenhamos sempre a certeza
a família estará sempre nas mentes
de todos os seres humanos.