imagens de um retrato
ao ver imagens de um retrato
embasado pelo tempo
o passado em minha memoria
se fez presente
recordações felizes
de um riso fácil de criança
das bolhas de sabão,
bate bola com papai
ha que saudades!
hoje são apenas memorias
guardadas em meu coração.