Tem sentido amar?
Se você me pede algo
eu faço
Se você precisa de algo
eu dou
Se você está triste
eu te consolo
Se você perde algo
eu encontro
Se você está doente
eu estou ao seu lado
Se você ficou amargurado
eu te consolo
Se você não me ama
Eu te amo